750 grammes
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Les petits plats de Sébastien
8 juin 2020

Endives braisées et dos d'églefin poêlés

Les endives ne sont pas du goût de tout le monde, c'est pourtant un légume qui bien cuisiné se marie très bien avec une viande ou un poisson. j'ai choisi de les braiser et les accompagner d'un dos de poisson. Une assiette qui devrait ravir vos papilles.

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Les ingrédients : 1 kg d'endives, 400 g de dos d'églefin, 1 bon morceau de beurre, 1 cube de bouillon de boeuf et du poivre du moulin.

La préparation : Déposez et mettez à fondre un bon morceau de beurre dans une poêle, coupez la base de l’endive en enlevant bien la partie amère du trognon et déposez les feuilles dans votre poêle.

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Laissez fondre les endives à feu doux en prenant soin de les retourner souvent et à mi-cuisson ajoutez un cube de bouillon de boeuf.

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Poivrez, mélangez et goûtez vos endives, puis déposez les dos d'églefin dans la poêle afin de les cuires durant quelques minutes sur chaques faces, arrosez de sauce de cuisson et servez aussitôt.

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Et voilà une assiette toute simple et un mariage parfait de saveurs.

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Bonne dégustation

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