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Les petits plats de Sébastien
24 mars 2018

Gateau magique à la vanille

Gateau magique à la vanille
Je vous propose ce dessert d'une simplicité déconcertante. Cette pâtisserie se divise en trois couches à la cuisson un flan, une crème et biscuit génoise. Les ingrédients pour 8 personnes 4 oeufs, 125 g de beurre, 125 g de farine, 125 g de sucre, 2 sachets...
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24 mars 2018

Saumon confit et salade de lentilles vertes du Puy

Saumon confit et salade de lentilles vertes du Puy
Cette recette de saumon confit est celle du Chef Olivier Streiff, j'ai accompagné ce poisson d'une salade de lentilles vertes du Puyet de poireaux cuits et d'une sauce à base de yaourt à la grecque. Ingrédients et préparation du saumon confit 5 pavés...
11 mars 2018

Civet de chevreuil à la chimay rouge et ses légumes

Civet de chevreuil à la chimay rouge et ses légumes
Je vous propose de cuisiner le civet de chevreuil façon Carbonade flamande. C'est une spécialité du Nord de la France et de la Belgique. Cuisinée à partir de morceaux de viande de boeuf normalement, elle mijote quelques heures dans une savoureuse sauce...
10 mars 2018

Verrines de crème au citron meringuée

Verrines de crème au citron meringuée
Ce dessert est une variante de la tarte au citron, pas de pâte mais de palets de Bretagne dans le fond des verrines pour le reste vous allez retrouver toutes les saveurs d'un tarte au citron meringuée. Pour la confection de 2 verrines très gourmandes...
10 mars 2018

Rillettes de maquereaux et poivrons marinés à huile d'olive

Rillettes de maquereaux et poivrons marinés à huile d'olive
Les rillettes de maquereaux peuvent agrémenter vos toasts à l'apéritif, j'ai choisi de vous les proposer comme plat principal ou en plus petite quantité pour une entrée. Accompagnée de poivrons marinés à l'huile d'olive, un mariage parfait. Les ingrédients...
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4 mars 2018

Paupiettes de veau, sauce aux oignons et sa purée

Paupiettes de veau, sauce aux oignons et sa purée
Paupiettes, purée cornichons.... une recette qui s'accorde parfaitement avec une sauce à la crème et aux oignons. Les ingrédients pour 3 personnes 6 paupiettes de veau, 4 oignons, 1 filet de sauce worcestershire, 40 cl de crème liquide entière, 1 oeuf,...
4 mars 2018

Riccioli à la sauce bolognaise

Riccioli à la sauce bolognaise
Je vous propose aujourd'hui une recette Italienne les pasta alla bolognese. Nous allons réaliser un mélange de légumes, tomates et herbes qui vont cuire avec un filet d'huile d'olive pour obtenir " la soffritto " puis nous y ajouterons le boeuf, la coppa...
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