750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
27 février 2023

Le Matlouh

Le Matlouh
Hello les gourmands, il y a quelques jours j'ai réalisé un tajine et traditionnellement il se doit de le déguster à même le plat et à la main en attrapant les morceaux de viande ou les légumes à l'aide de morceaux de pain appelé "Matlouh". Il existe différentes...
Publicité
Publicité
27 février 2023

Tajine de poulet, olives et citrons confits

Tajine de poulet, olives et citrons confits
Hello les gastronomes, aimez-vous les plats mijotés ? en ce qui me concerne j'adore déguster des viandes qui ont mijotées durant des heures dans une cocotte en fonte. Et bien au Maghreb, pour ce type de cuisson c'est le tajine qui fait référence ... mais...
7 février 2023

Makis de cordon bleu du chef Diego Alary

Makis de cordon bleu du chef Diego Alary
Hello les gastronomes, une envie de cordon bleu ... alors, je vous suggère une recette qui devrait ravir vos papilles. Les ingrédients pour les cordons bleus : 2 filets de poulet, 8 tranches d’emmental, 2 tranches de jambon, 10 g de beurre fondu, 2 ou...
5 février 2023

Tiramisu aux pommes et spéculoos

Tiramisu aux pommes et spéculoos
Hello les gourmands, si vous cherchez à réaliser un dessert facile, rapide et délicieux et bien cette recette est pour vous ! Les ingrédients pour 4 coupes : Quelques pommes (environ 300 g une fois coupées en dès), 250 g de mascarpone, 50 g de sucre en...
2 février 2023

Couscous aux quatre viandes

Couscous aux quatre viandes
Voilà c'est fait... J'ai cuisiné mon premier couscous, du coup j'en profite pour vous proposer ma recette et je vous assure, si vous faites le choix de la réaliser, vous allez vous régaler. Alors à vos casseroles ... Les ingrédients pour 4 personnes :...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité