750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
24 décembre 2019

Bûche de Noël saveurs noix de coco et Raffaello

Bûche de Noël saveurs noix de coco et Raffaello
Pour les fêtes, je vous propose de mettre la main à la pâte et de réaliser une bûche maison façon Raffaello, un petit plaisir de fin de repas composé d'une génoise légère imbibée d’un sirop parfumé à l’extrait d’amande et de vanille, garnie d'une crème...
Publicité
Publicité
15 décembre 2019

Jarret de boeuf aux carottes et sa purée maison

Jarret de boeuf aux carottes et sa purée maison
Aujourd'hui, je vous propose une recette de la cuisine française pleine de saveurs qui s'inspire d'une façon un peu détournée du boeuf bouguignon. Pour cette recette, j'ai choisi un jarret de boeuf désossé, une pièce de viande qui, après cuisson, est...
15 décembre 2019

Tarte à la crème d'orange et poivre de Sichuan

Tarte à la crème d'orange et poivre de Sichuan
C'est la saison des oranges, et après avec réalisé il y a plus de deux ans la version revisitée du Chef pâtissier Philippe Conticini, recette que vous trouverez en grenouillant sur mon blog, je vous propose ma version simpliste qui est composée d'une...
9 décembre 2019

Ma recette de gâteau de petit Brun

Ma recette de gâteau de petit Brun
Une cheffe pâtissière m'a fait goûter ce dessert au bureau, elle se reconnaîtra ... alors je vous propose sa recette qui est d'une simplicité déconcertante et qui ne nécessite pas de cuisson. Un autre avantage, ce dessert peut être confectionné la veille,...
1 décembre 2019

Petites tatins d’échalotes et cuisses de canard confites

Petites tatins d’échalotes et cuisses de canard confites
Si vous cherchez un peu d'originalité dans un plat, je vous propose ma recette de tartelettes tatins aux échalotes confites, accompagnées d'un émincé de cuisses de canard, le tout arrosé d'une sauce échalotes réduite au cidre doux. Un régal pour les amateurs...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité