750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
31 octobre 2021

Gratin franc-comtois à la Morteau

Gratin franc-comtois à la Morteau
La plupart du temps, on retrouve la saucisse de Morteau dans des recettes comme le petit salé aux lentilles, en potée avec du chou ou cuisinée avec des cocos de Paimpol à la tomate... Je vous propose aujourd'hui de la déguster en gratin. Une recette toute...
Publicité
Publicité
20 octobre 2021

Boules de Berlin

Boules de Berlin
Allez-vous succomber à ces petits beignets ??? comment les caractériser, moi je dirais qu'ils sont dodus, moelleux et terriblement savoureux . Ces gourmandises d'origine allemande sont simplement réalisées à partir de petits disques découpés dans une...
17 octobre 2021

Tomates et poivrons farcis

Tomates et poivrons farcis
L'automne étant bien avancé ... il est grand temps de cuisiner les dernières tomates et poivrons afin de les déguster cet hiver. A chacun sa méthode, cependant je vous propose de recette qui ma foi a toujours satisfait notre tablée. Concernant la quantité...
10 octobre 2021

Caramel beurre salé

Caramel beurre salé
Le caramel au beurre salé, moi j’adore … un souvenir de Bretagne ... si cette douceur vous donne envie, voici la recette 😋 La préparation : versez 200 g de sucre dans une casserole puis ajoutez 6 cuillères d’eau. Mettez le tout à chauffer à feu doux sans...
3 octobre 2021

Pain au beurre

Pain au beurre
Connaissez-vous le pain au beurre … J'ai découvert cette recette sur la chaine Youtube de Qiong Cooking et je vous assure cette "brioche" est un régal au petit déjeuner ou pour le goûter... J'ai revisité la recette en utilisant de la vergeoise, rajouté...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité