750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
31 mars 2017

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
pour réaliser une pâte feuilletée il faut confectionner dans un premier temps une détrempe, un pâton de feuilletage Puis, place au tourage ! C’est cette opération qui formera la pâte feuilletée Les ingrédients pour la pâte feuilletée 500 g de farine T...
Publicité
Publicité
30 mars 2017

Papilottes de blancs de poulet aux légumes

Papilottes de blancs de poulet aux légumes
Les ingrédients pour 6 personnes 6 blancs de poulet, 4 poivrons de différentes couleurs, 2 courgettes, 1 oignon rouge, 2 échalotes, 6 gousses d'ails, 250 g de champignons de paris, 2 verres de riz blanc, 1 verre de persil ciselé, vin blanc et huile d'olive,...
26 mars 2017

Tarte à l'orange

Tarte à l'orange
Cette tarte à l'orange est un pur moment de gourmandise. Je vous propose aujourd'hui la recette révisitée du chef Philippe Conticini, en effet ma variante petite due à une petite erreur de ma part dans le colorant utilisé pour le glaçage final et en déposant...
19 mars 2017

Club Sandwich au poulet et bacon

Club Sandwich au poulet et bacon
Les ingrédients pour 4 personnes 12 tranches de pain de mie, 200 g de Bacon, 4 tomates, 5 oeufs, 300 g de blanc de poulet, 1 oignon rouge, 1 bol de mayonnaise maison, des cornichons et quelques chips pour les gourmands. Réalisation de la mayonnaise Ingrédients...
19 mars 2017

Tarte à la Panna Cotta saveur pistache et aux fruits rouges

Tarte à la Panna Cotta saveur pistache et aux fruits rouges
Tarte panna cotta pistache et fruits rouges, une recette revisitée d'amandine cooking. Les ingrédients pour la pâte sablée 250 g de farine, 80 g de sucre en poudre, 125 g de beurre mou, 1 œuf entier, 1 pincée de sel. Les ingrédients pour la Panna Cotta...
Publicité
Publicité
13 mars 2017

Cake de chicons aux fromages et tomates séchées

Cake de chicons aux fromages et tomates séchées
Les ingrédients pour 6 personnes 4 endives, 3 oeufs, 180 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 110 g de fromage blanc, 45 ml d'huile d'olive, 70 g de chèvre, 70 g de roquefort, 200 g de tomates séchées, sel et poivre La préparation Préchauffez le...
5 mars 2017

Décoration en pate d'amande

Décoration en pate d'amande
Saupoudrez le plan de travail avec du sucre glace et déposez un morceau de pâte d'amande. Étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir un épaisseur d'environ 2 millimètres Maintenant vous pouvez laisser libre choix à votre imagination et...
5 mars 2017

Génoise

Génoise
Les ingrédients 125 g de farine, 125 g de sucre, 4 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique Les quantités indiquées vous permettent de faire une génoise ronde 18 cm de diamètre ou rectangulaire de 17 x 25 et d'une épaisseur de 3 cm pouvant servir à la réalisation...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité