750 grammes
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Les petits plats de Sébastien
8 décembre 2018

Poivrons farcis

Et si je vous proposez de profiter des derniers poivrons pour réaliser une recette simple, rapide, gourmande et au combien savoureuse. Des poivrons farcis qui pourront être accompagnés de riz ou de pommes de terre vapeur selon vos préférences.

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Les ingrédients

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Quelques poivrons, 550 g de farce achetée chez votre boucher (pas de l'industrielle), 2 oignons, un filet d'huile d'olive, un demi-cube de bouillon de boeuf, du poivre du moulin et quelques pommes de terre ou du riz.

La réalisation

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Lavez et taillez les poivrons de façon a pouvoir introduire la farce. Retirer délicatement les pépins des poivrons et videz tout ce qu’il est possible de retirer à l’intérieur.

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Garnissez chaque poivron de farce et confectionnez quelques boulettes avec la quantité de viande restante. Ciselez les oignons et les morceaux de poivrons restants, rien ne se jette, ils serviront à apporter à apporter beaucoup de saveur à votre sauce.

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Déposez les oignons et les morceaux de poivrons dans un plat, ajoutez au dessus les poivrons farcis et les boulettes, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 30 à 45 minutes à 220°c. Au besoin, disposez un film de cuisson sur votre plat pour éviter que cela ne brûle.

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A mi-cuisson, versez un peu d'eau dans votre plat, et ajoutez le cube de bouillon de boeuf. Il n'est pas nécessaire de saler, le cube de bouillon apporte déjà tout cela. N'hésitez pas à arroser votre plat assez souvent avec la sauce du plat en court de cuisson.

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 Votre plat est prêt, bonne dégustation

 

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