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Les petits plats de Sébastien
12 juillet 2017

filets de lieu noir et tomates au four

Une recette super simple pour un soir

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à condition d'aimer le poisson

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Ingrédients pour 3 personnes

3 filets de lieu noir, 4 tomates, un peu de chapelure, huile d'olive, un citron, persil, échalotes, ails, sel et poivre.

La préparation des tomates au four

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Préchauffez le four à 180°C. Lavez et taillez en deux les tomates. Placez-les dans un plat et saupoudrez-les de chapelure. Assaisonnez à votre convenance. Déposez l'ail finement taillé, puis l'échalote. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau. Placez au four durant 1 petite heure. N'hésité pas à rajoutez de l'eau pour la sauce en cours de cuisson.

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La préparation des filets de lieu noir

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Placez les filets de lieu noir dans un plat. Taillez l'échalote et déposez les lamelles sur votre poisson et dans le plat. Assaisonnez de sel et poivre. Déposez les lamelles de citron. Ciselez le persil et saupoudrez le sur le poisson. Rajoutez de l'eau à mi-hauteur et enfounez dans votre four durant une quinzaine de minutes soit à 45 minutes après le début de cuisson des tomates.

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Sortez le tout du four et régalez-vous

bon appétit

 

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