Papilottes de blancs de poulet aux légumes
Les ingrédients pour 6 personnes
6 blancs de poulet, 4 poivrons de différentes couleurs, 2 courgettes, 1 oignon rouge, 2 échalotes, 6 gousses d'ails, 250 g de champignons de paris, 2 verres de riz blanc, 1 verre de persil ciselé, vin blanc et huile d'olive, de la sauce Kikkomann Tiriyaki (marinade et sauce) à base de quatre ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel)
La préparation
Découpez 6 morceaux de papier de cuisson, étalez le riz en son centre. Déposez les filets de poulet puis tous les autres ingrédients. Ajoutez le vin blanc, la sauce Kikkoman, 1 filet d'huile d'olive. Poivrez, sel au besoin lors du repas la sauce Kikkoman en contient du sel. Refermez les papillotes et les cuire au four durant 45 minutes en vérifiant la cuisson. Au besoin rajoutez un peu d'eau en cours de cuisson. Lorsque le riz est cuit, il ne reste plus qu'à se faire plaisir.