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Les petits plats de Sébastien
4 avril 2021

Le tiramisu aux frambroises de Mélanie

Je vous propose de découvrir un des desserts préférés de ma fille, le tiramisu aux framboises, un dessert rempli de saveur et de gourmandise !

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Les ingrédients :

300 g de framboises fraîches, 160 g de coulis de framboises, 250 g de mascarpone, 36 biscuits cuillères patissiers, 4 oeufs, 140 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé et 1 c à café d'arôme de vanille.

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La réalisation : Séparer les blancs des jaunes.

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Mélanger les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille. Ajouter le Mascarpone au fouet.

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Montez les blancs en neige.

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Incorporez les blancs délicatement à la spatule au mélange précédent.

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Tapisser le plat de biscuits.

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Versez par-dessus une première couche de crème. Répartissez quelques framboises, et versez un peu de coulis.

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Réalisez une deuxième couche en alternant les biscuits, la crème, les framboises et le coulis puis une dernière couche en terminant par une couche de crème.

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Idéalement, laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

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Bonne dégustation ....

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