750 grammes
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Les petits plats de Sébastien
1 février 2020

Filets de cabillaud, tagliatelles de courgettes

La plupart du temps, il suffit d'un rien pour se régaler, cette recette en est l'illustration parfaite ... à condition de cuisiner de bons produits. D'ailleurs un petit clin d'oeil à l'équipe de la poissonnerie du Cap d'Avesnes sur Helpe qui me permet de confectionner d'excellents petits plats grâce aux produits proposés d'une qualité irréprochable. Je vous propose donc de réaliser une recette qui est vraiment à la portée de tout le monde, pleine de saveur avec simplement quelques ingrédients.

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Pour 3 personnes, il vous faudra : 3 filets de cabillaud soit environ 750g, 4 courgettes, 1 ou 2 carottes, 1 cube de bouillon de boeuf, un bon filet d'huile d'olive et du poivre.

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Réalisation de la recette : Préchauffez votre four à 180 degrés Celcius.

Épluchez et taillez les carottes en julienne.

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Versez un filet d'huile d'olive dans un fait-tout et mettez à fondre la julienne de carottes quelques minutes.

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Réservez. Lavez et confectionnez les tagliatelles de courgettes.

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Placez-les à fondre doucement à la place de la julienne de carotte.

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A mi-cuisson déposez le cube de bouillon de boeuf, laissez-le fondre, mélangez et assaisonnez de poivre du moulin.

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Goûtez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.

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Placez les filets de cabillaud dans un plat.

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Arrosez le poisson d'huile d'olive, ajoutez un peu de gros sel de Guérande, du poivre du moulin et enfournez durant 13 à 14 minutes.

Et voilà, il ne vous reste plus qu'à dresser les assiettes....

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Bonne dégustation

 

 

 

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