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Les petits plats de Sébastien
22 avril 2018

Quiche au poivrons et chorizo

Une nouvelle recette pour le soir et très simple à réaliser. Des poivrons, des oignons et pour relever le goût du chorizo, cette quiche devrait ravire vos papilles .....

tmp_20180422201930_wm.jpgLes ingrédients

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1 pâte brisée, 3 poivrons de différentes couleurs, 1 oignon, 1/2 chorizo, 2 oeufs entiers, 30 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de boeuf, sel et poivre

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La préparation

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Préchauffez votre four à 200°c. Taillez le chorizo en rondelles et réservez.

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 Lavez et coupez les poivrons en lanières.

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Dans un wok, mettez à cuire les poivrons avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez un oignon ciselé et un cube de bouillon de boeuf.

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 Pendant ce temps, placez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette.

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Répartissez les rondelles de chorizo et réservez. Pour l'appareil à quiche, rien de compliqué. Dans un plat cassez les deux oeufs, mélangez à l'aide d'une fourchette et ajoutez les 30 cl de crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez l'appareil. Vos légumes sont cuits, égouttez-les afin dans extraire le jus de cuisson.

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Déposez les légumes sur votre fond de quiche. Versez l'appareil et enfournez 30 minutes à 200°c.

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bon appétit

 

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