Tourte aux poulet et champignons
Les ingrédients
2 pâtes brisées, 600 gr de blancs de poulet, 500 gr de champignons, 2 oignons, 4 gousses d'ail,3 oeufs, 1 bouillon de poule, 20 cl de crème fraîche liquide, sel et poivre
La Préparation
Coupez les champignons et les blancs de poulet en petits dés, Taillez les deux oignons, l'ail finement et réservez.
Placez une pâte brisée dans une tourtière, piquez la pâte avec une fourchette. Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons dans un wok rajoutez le bouillon de poule.
Rajoutez les blancs de poulet et poursuivre la cuisson.
Battez 2 oeufs entier dans un bol, incorporez la crème fraîche liquide et assaisonnez. Préchauffez le four à 200 degré.
Placez la deuxième pâte brisée, soudez le bord des 2 pâtes à l'aide d'une fourchette. Effectuez la décoration et badigeonnez avec 1 jaune d'oeuf. Enfournez la tourte durant 30 minutes dans un four. Vous pouvez accompagner la tourte d'une salade.