750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
21 février 2016

Tourte aux poulet et champignons

20160221_114455~2.jpg

Les ingrédients

2 pâtes brisées, 600 gr de blancs de poulet, 500 gr de champignons, 2 oignons, 4 gousses d'ail,3 oeufs, 1 bouillon de poule, 20 cl de crème fraîche liquide, sel et poivre

La Préparation

20160220_094510.jpg

Coupez les champignons et les blancs de poulet en petits dés, Taillez les deux oignons, l'ail finement et réservez.

20160220_101052.jpg

Placez une pâte brisée dans une tourtière, piquez la pâte avec une fourchette. Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons dans un wok rajoutez le bouillon de poule.

20160220_102012~2.jpg

Rajoutez les blancs de poulet et poursuivre la cuisson.

image.jpg

Battez 2 oeufs entier dans un bol, incorporez la crème fraîche liquide et assaisonnez. Préchauffez le four à 200 degré.

image.jpg

Placez la deuxième pâte brisée, soudez le bord des 2 pâtes à l'aide d'une fourchette. Effectuez la décoration et badigeonnez avec 1 jaune d'oeuf. Enfournez la tourte durant 30 minutes dans un four.  Vous pouvez accompagner la tourte d'une salade.

20160221_184713.jpg

20160221_192506~2.jpg

clipard blog

  

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité