Paupiettes de veau aux pruneaux accompagnées de frites
Ingrédients pour 5 personnes:
10 paupiettes de veau, 2 oignons, 1 carotte, 10 pruneaux, 1 bouillon MAGGI basilic origan thym, du persil ciselé, quelques pommes de terre pour les frites et du sel et poivre du moulin.
La préparation
Coupez les oignons, l'ail, la carotte et ciselez le persil.
Faites dorer les paupiettes et reservez les dans un plat
Ajoutez les oignons, la carotte et laissez cuire à feu doux. Incorporez le cube de bouillon,
Remettez les paupiettes et incorporez les pruneaux, couvrir d'eau et laissez mijoter à couvert cette préparation pendant une bonne demi-heure.
Découpez les pommes de terre en frites épaisses et commencez une première cuisson. Réservez les paupiettes dans un plat, vérifiez votre sauce si besoin, ajoutez de la fécule. Replonger les frites pour un deuxième bain, les frites sont croustillantes à souhait,
il est temps de se régaler.