750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
7 février 2016

Paupiettes de veau aux pruneaux accompagnées de frites

20160207_123251~2.jpg

Ingrédients pour 5 personnes:

10 paupiettes de veau, 2 oignons, 1 carotte, 10 pruneaux, 1 bouillon MAGGI basilic origan thym, du persil ciselé, quelques pommes de terre pour les frites et du sel et poivre du moulin.

La préparation

20160207_101531~2.jpg

20160207_103014~2.jpg

20160207_104452~2.jpg

Coupez les oignons, l'ail, la carotte et ciselez le persil.

20160207_105940~2.jpg

Faites dorer les paupiettes et reservez les dans un plat

 20160207_110432~2.jpg

Ajoutez les oignons, la carotte et laissez cuire à feu doux. Incorporez le cube de bouillon,

20160207_112912~2.jpg

Remettez les paupiettes et incorporez les pruneaux, couvrir d'eau et laissez mijoter à couvert cette préparation pendant une bonne demi-heure.

20160207_112608~2.jpg

Découpez les pommes de terre en frites épaisses et commencez une première cuisson. Réservez les paupiettes dans un plat, vérifiez votre sauce si besoin, ajoutez de la fécule. Replonger les frites pour un deuxième bain, les frites sont croustillantes à souhait,

il est temps de se régaler.

20160207_123251~2.jpg

 

clipard blog

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité