750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
16 février 2020

La pâte à pizza et les secrets pour la réussir

La pâte à pizza et les secrets pour la réussir
Il existe une multitude de façon de confectionner une pâte à pizza, la mienne consiste à la laisser lever de longues heures à température ambiante. En fait, la recette est simple, ce qui l'est moins, c'est de trouver la bonne méthode... Après avoir réalisé...
Publicité
Publicité
21 février 2018

Guacamole maison

Guacamole maison
Un guacamole maison, une préparation vraiment simple à faire que vous pourriez proposer à vos invités pour l'apéro Les ingrédients 2 avocats, quelques tomates cerises, 1/2 sachet OLDELPASO, mélange épices, 1 petit oignon rouge, 1 bouquet de coriande,...
26 décembre 2017

Comment choisir et cuire des homards vivants

Comment choisir et cuire des homards vivants
Comment choisir son homard ? le premier critère, c'est que votre homard doit être encore vivant. Lorsqu'on l'attrape par les côtés de la tête, il doit impérativement replier sa queue. Les homards qui ne font aucun mouvement lors de la manipulation et...
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité