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Les petits plats de Sébastien
1 janvier 2018

Cuisiner les restes d'une volaille

Je vous propose aujourd'hui quelques idées de recettes avec les restes d'une volaille, pour ma part se sera avec les reste d'un beau chapon de plus de 3 kg

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Recettes n°1: Bouillon de poule maison

Réservez la carcasse, la sauce à base d'oignons, d'ail et le bouquet garni de votre chapon qui aura cuit au four.

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Placez-le tout dans une cocotte et couvrez d'eau. Ajoutez un peu de poireaux et portez à ébullition. Baissez le feu et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les restes de se détaches tout seul. Débarrassez les légumes et la carcasse. Filtrez le bouillon. Dégraissez-le lorsqu'il est froid. Ajoutez les Etoiles Panzani, mettez a chauffer à feu doux et voilà, votre potage du soir est prêt.

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Vous pouvez aussi verser un peu de bouillon dans des bacs à glaçon, ils vous servirons pour de futures recettes.

Recettes n°2: Vol au vent de blancs de volaille

Une base à base de pâte feuilletée le tout garnie d'un mélange blancs de volaille béchamel et champignons (la recette disponible sur le blog)

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Recettes n°3: Volaille en gelée

Quelques légumes, des blancs de volaille, de la gélatine versée dans une terrine. A déguster avec une salade maison.

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La recette disponible sur le blog

Recettes n°4: Tourte de volaille et aux légumes

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Une recette toute simple (la recette disponible sur le blog)

Bon appétit

 

 

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