750 grammes
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Les petits plats de Sébastien
16 février 2020

Bouler

Opération qui consiste à former une boule de pâte en la roulant à la main.
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16 février 2020

Apprêt

C'est le temps de fermentation d’une pâte levée.
16 février 2020

Abaisse

L’abaisse est un morceau de pâte que l’on aplatie selon la forme et l’épaisseur que l’on souhaite.
16 février 2017

Fraiser

Fraiser: Il s'agit en fait d'écraser la pâte avec la paume de la main pour vérifier son homogénéité. Réaliser l'opération 1 à 2 fois.
16 février 2017

Crèmer

Crèmer: Il s'agit d'une opération qui consiste à rendre mousseux et crémeux le beurre ou un mélange de beurre sucre en le fouettant énergiquement. Généralement le point de départ est un beurre pommade.
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Les petits plats de Sébastien
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