750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
8 juin 2020

Endives braisées et dos d'églefin poêlés

Endives braisées et dos d'églefin poêlés
Les endives ne sont pas du goût de tout le monde, c'est pourtant un légume qui bien cuisiné se marie très bien avec une viande ou un poisson. j'ai choisi de les braiser et les accompagner d'un dos de poisson. Une assiette qui devrait ravir vos papilles....
Publicité
Publicité
8 juin 2020

Bruschetta à la façon du chef Simone Zanoni

Bruschetta à la façon du chef Simone Zanoni
Comme le précise le Chef, ces Bruschetta sont une BOMBA ATOMICA .... trop trop bons. Franchement, je vous suggère d'essayer, la recette et simple et parfaite pour un dîner ou simplement pour l'apéro. J'ai cependant modifié quelque peu la préparation faute...
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité