750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Sébastien
31 janvier 2016

Filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Filet mignon de porc à la crème et aux champignons
Les ingrédients pour 6 personnes 3 filets mignons, 500 g de champignons de Paris, 80 cl de crème liquide, 1 cuillère de vin rouge, 2 cuillères de moutarde, persil, sel, poivre, 1 cube de bouillon aux épices Maggi, quelques pommes de terres, 3 oeufs et...
Publicité
Publicité
31 janvier 2016

Tarte aux poireaux lardons et salade

Tarte aux poireaux lardons et salade
Les ingrédients 2 poireaux, 1 oignon, 100 g de lardons fumés allumettes, 1 cube de bouillon de boeuf, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, du gruyère et parmesan râpé, 1 salade, 3 cs d'huile de tournesol, 1 cs de vinaigre d'échalote, 1 cs de vinaigre de balsamique,...
24 janvier 2016

Tartare de boeuf au couteau, frites et roquette

Tartare de boeuf au couteau, frites et roquette
Ingrédients pour 4 personnes 400 à 500 g de Boeuf, 2 jaunes d'oeufs, 2 cs de câpres, 10 petits cornichons, 2 échalotes, 1 petit oignon rouge, persil plat, roquette, cornichons et parmesan Préparation Dans un premier temps, réaliser une vinaigrette pour...
17 janvier 2016

Poulet à la crème et aux morilles

Poulet à la crème et aux morilles
Une recette à tester d'urgence ... je vous propose aujourd'hui de réaliser un classique de la gastronomie française " le poulet à la crème et aux morilles " accompagné de haricots vert ce plat ne pourra que satisfaire vos convives. Nous confectionnerons...
8 janvier 2016

Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées
Appréciées par les enfants les escalopes de veau panées sont toujours un succès, elles sont faciles à préparer et deviendront une recette incontournable de votre carnet de recette. Je vous propose d'accompagner cette viande d'une sauce tomate aux olives...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Sébastien
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité