Roulés de saumon fumé aux poireaux et béchamel
Une recette facile, rapide avec simplement des poireaux et des tranches de saumon fumés
Les ingrédients
4 tranches de saumon fumé, 4 blancs de poireaux, 60 g de gruyère râpé, 1 béchamel maison, sel et poivre
La préparation
Taillez les poireaux en conservant que les blancs. Nettoyez et placez les blancs dans un autocuiseur une quinzaine de minutes à partir du chuchotement de la soupape.
Réservez le reste des poireaux, ils pourront servir dans la préparation d'une fondue de poireaux, d'une soupe etc... Réalisez une béchamel maison, vous trouverez sur ce blog dans la catégorie les sauces chaudes les ingrédients et sa conception. Rajoutez le gruyère dans votre béchamel.
Préchauffez le four à 240°c.
Enroulez chaque poireau d'une tranche de saumon.
Placez les rouleaux dans un plats, versez la béchamel, parsemez de gruyère et enfournez afin de gratiner une quinzaine de minutes.
Bon appétit