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Les petits plats de Sébastien
28 novembre 2017

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles du Puy pour nos journées fraîches de l'automne ou d'hiver, un plat rustique, rapide et qui plaira à coup sûr ...

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les ingrédients

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4 saucisses fumés, quelques carottes, quelques pommes de terre, 2 oignons, 1 bouquet garni, 250 g de lentilles vertes du puy, 250 g de lardons fumés.

La préparation 

Piquez les saucisses avec une fourchette. Versez 1,5 litres d'eau dans une cocotte.

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Déposez les saucisses, les carottes taillées le bouquet garni dans la cocotte. Mettez à cuire durant 25 minutes à feu moyen. Taillez les oignons et placez-les à cuire avec les lardons dans une poêle durant environ 5 minutes sans rajouter de matière grasse.

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Ajoutez alors les oignons, les lardons et les lentilles dans la cocotte. Couvrez et faites cuire le tout à feu doux de 20 à 25 minutes.

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Pendant ce temps, mettez à cuire les pommes de terre dans de l'eau salée en prenant soin de vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

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Déposez-les ensuite dans la cocotte, le tout à feu très doux jusqu'au moment de servir.

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