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Les petits plats de Sébastien
1 décembre 2016

Cabillaud pané haricots verts accompagné d'une sauce aux fromages blanc et ciboulette

 

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Les ingrédients pour 6 personnes

800 g de pavé de cabillaud, 3 oeufs, chapelure, farine, 3 échalotes, gruyère râpé, sel et poivre.

Pour la sauce au fromage blanc

1 bol de fromage blanc, ciboulette, 1 gousse d'ail, 1 échalote, safran, 1 demi citron pressé, sel citronnés et poivre.

La préparation

Réalisation de la sauce au fromage blanc

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Déposez le fromage blanc dans un bol

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Taillez la ciboulette et l'échalote.

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Presser la gousse d'ail et incorporez la ciboulette, l'échalote au fromage blanc.

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Pressez un demi citrons dans le bol salez et poivrez et réservez au réfrigérateur.

La préparation des pavés de cabillaud

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Coupez le poisson en 6 parts. Déposez chaque morceau dans la farine, puis trempez dans l'omelette, et enfin dans la chapelure, Répétez l'opération une nouvelle fois.

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Réservez au réfrigérateur une bonne heure. Préchauffez le four à 210 degré. Écossez les haricots verts et épluchez les pommes de terre. Cuire les légumes. Déposez les pavés dans un plat, saupoudrez de gruyère râpé. Incorporez les échalotes et versez un verre de vin blanc. Cuire le poisson durant 30 minutes.

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 Sortir votre plat du four.

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Déposez les légumes dans un plats. Préparez les assiettes avec un filet de sauce au fromage blanc.

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