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Les petits plats de Sébastien
28 novembre 2016

Farfalles à l'espagnol et filet mignon de porc

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Les ingrédients pour 6 personnes:

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1 paquet de farfalles, 1 chorizo, 15 tomates cerises, 1 oignon, 1 tête d'ail, 1 bocal de poivrons séchés, 1 cube de bouillon de volaille, quelques copeaux de parmesan et poivre du moulin.

La préparation:

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Préchauffez le four à 210 degré. Lavez et taillez en deux les tomates cerises. Ôtez la peau du chorizo et réaliser des fines tranches. Taillez les poivrons grillés en fines lamelles.

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Placez votre viande au four durant 30 minutes en rajoutant un oignons quelques gousses d'ails et un fond d'eau en cour de cuisson. Arrosez souvent le filet mignon. Faites chauffer de l'eau et rajoutez le cube de bouillon de poule.

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Mettre un peu de matière grasse dans le fond d'un wok et déposez les farfalles. Incorporez les tomates cerises et versez louche après louche le bouillon de poule. Les pâtes doivent absorber le bouillon.

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Ajoutez les poivrons et les tranches de chorizo.

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Tailler le filet mignon en petits morceaux.

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Déposez la viande dans votre wok en rajoutant la sauce de cuisson.

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Mélangez et poursuivre la cuisson à feu doux. Les farfalles sont al dente alors

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Parsemez de parmesan et servez aussitôt.

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